MZE – новое звучание знакомого ресторана

С сентября 2017 года ресторан MANANA изменил свое название

01.09.17

 

Ресторан MANANA не смог зарегистрировать эту марку в Роспатенте по причине, что немногим ранее ресторанная группа «Bulldozer Group» уже зарегистрировала свой проект с аналогичным именем в г. Алматы (Казахстан).

Следуя течению времени и вызову, мы хотели взять самое лучшее из прошлого - ощущение тепла и гостеприимства,  любовь к гурманизму и вину, а также атмосферу юга. Так родилось новое имя, MZE – ресторан Солнца (в переводе с грузинского Мзекали - богиня солнца и покровительница виноделия). Новый логотип выглядит лаконично, оригинально, узнаваемо и состоит из наименования, исполненного прописными латинскими буквами и графического элемента – стилизованного изображения солнца, паттерны которого прослеживаются на карте Пушкина.

Мы не зря выбрали такое название – Санкт-Петербургу явно не хватает солнца. И где же, как не на юге города, родится этому проекту?  Ловя столь редкие солнечные лучи, жители города испытывают небывалый восторг, а на их лицах появляются улыбки. Мы хотим, чтобы ресторан MZE стал центром притяжения в самом сердце Пушкина, где каждый чувствует себя ценным гостем, отдыхает от городской суеты и хаоса, получает удовольствие от еды и испытывает восторг от сервиса. Еще многое находится в процессе трансформации, и у нас будет, чем вас удивить.

За окном осень, самое время ехать на юг. MZE – ресторан Солнца в Пушкине.

Встречаем с улыбкой, готовим с любовью. И помните, у нас всегда солнечно.